Концерны General Electric и Hyundai – больше не друзья

Hyundai Capital

Фирма GE Capital сейчас распродаёт свои активы. До сих пор, то есть до 17 октября, она владела 20-ю процентами акций компании Hyundai Capital. К сегодняшнему дню все эти акции были проданы. Теперь компании Hyundai и GE формально ничто не связывает.

Hyundai Capital Services

Hyundai Capital Services

Надо понимать, о каких цифрах идёт речь. К концу текущего года будет распродано всё имущество GE Capital, и его стоимость, по скромным оценкам, превзойдёт 200 млрд. долларов. Сотрудничество с фирмой Hyundai формально прекратилось сегодня, а началось оно 12 лет назад. Сейчас, в 2016 году, у компании Hyundai Motor есть много других стратегических партнёров, которые с удовольствием выкупили все «лишние» акции.

Напомним, что фирма Hyundai Capital Services – одна из составных частей группы компаний Hyundai Motor. Эта фирма остаётся крупнейшим в Корее провайдером финансовых услуг: речь идёт об автокредитах, ипотеке и залоговом кредитовании.

>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

The following two tabs change content below.
korean-fan
korean-fan
Уже много лет владею корейскими автомобилями. Больше всех симпатизирую Hyundai, но у жены Rio. У меня были: Santa-FE, Accent. А сейчас я передвигаюсь на Elantre.
Похожие материалы